Важен не потолка колорит

Леонид Адрианов
*    *    *

Потолки, потолки, потолки…
Все разнятся и чем-то похожи.
А над ними близки-далеки
Небеса – я их чувствую кожей.
Воспарит к ним душа, улетит
Без условностей раньше иль позже.
Важен не потолка колорит,
А насколько крепки жизни вожжи.