Адские куклы...

Андрей Сергеевич Ершов
Мы тщедушный маленький сброд.
Но запомнятся Вам наши лица.
Мимо нас не проходит народ:
Не приелись мы Вам, словно пицца!

Ты на нас не гляди столь сурово!
Мы за двадцать четыре часа
Превращаем в иллюзию слово,
Отворяя дверь на небеса.

Мы имеем в тряпичных телах
То, что фильме ужасов снится.
Словно страшные черные птицы,
Мы заглянем в Ваши глаза!

Приходи поскорей, юный друг!
Ты коснуться нас лишь посмей-ка!
С нами жизнь твоя быстро пройдет:
Тебя тоже "вздернут на рейке"...