Ценности пересмотрите

Хелена Бжеговска
Ценности пересмотрите!Полноте!
Моря штиль и соловей-прям в комнате!
Вот и чудо-дерево:апельсин,олива.
Сколько хватит сердца,глаз-
Поглощай!Красиииво!
Колокольный звон не спорит
С тихим моря плеском.
Ради этого жить стоит!
Нет-мишуре и блеску!