Р. М

Светлана Радищева
Я жду тебя… одного и всегда

Я жду тебя как земля в зной дождя

Я жду тебя как птица рассвета

Я жду тебя пусть не нужно тебе это.

 

Становлюсь я умней – научилась молчать

Становлюсь я умней – перестала кричать

Становлюсь я умней – а зачем мне скучать?

Становлюсь я умней и учусь выживать.

 

У тебя своя жизнь, свои боли и страхи

У тебя своя жизнь от рассвета до плахи

У тебя своя жизнь и спасенья от  скуки

У тебя своя жизнь и свои сердца стуки.

 

Пусть похожи у нас переживания, боли

Пусть похожи у нас воспоминанья о доме

Пусть похожи у нас в тёплом сердце мечты

Пусть похожи у нас столкновенья судьбы…

 

Только вместе… навряд ли… когда-то будем…мы…