О БОЖЕ...

Александр Каргапольцев
О Боже! - как тебя благодарить?
За Веру ту, что помогает жить,
За чудо - исцеление Души,
За ту молитву, что звучит в ночи.

Какую жертву положить мне на алтарь?
В знак благодарности за твой великий дар,
Источник вечной жизни на земле -
За милосердие к раскаянной Душе.

Позволь в стихах воспеть тебе хвалу! -
Наполнив Радостью и Светом жизнь мою,
Позволь любить Тебя Любовью не земной
Оставь Надежду мне, - любимым быть Тобой!