Кадры счастья

Эмма Клейн
Кадры счастья
Emma Klein

На мгновенье замедлила жизнь бег,
Время стало моложе немножечко,
Не на снимке, а рядом родной человек,
Чай мешает серебряной ложечкой.

Я пытаюся чётко всё разглядеть,
Память листает  альбом степенно,
Чай остывает, но хочу я успеть,
Что нЕкогда было, вспомнить мгновенно.

Всё дело в кадрах, и вовсе не в горячем чае,
Цвела сирень, заснято было в тёплом мае!