Мне не нужно!

Светлана Радищева
Мне не нужны ни деньги, ни подарки

Мне не нужны все лживые слова

Я с детства в сказки ваши верю

И пользуюсь лишь тем, что жизнь дала!

 

Мне не нужны обиды, ваши сплетни

Мне не нужны поступки за глаза

Я откровенно презираю судьбы,

Людей живущих только для себя!

 

Мне не нужны ни чьи подачки

Мне не нужны их ложные глаза

Когда мне обещают давать сдачи

За то, что я и вовсе не брала!