Конец печален нашей сказки

Евгений Жигулёв
Заметны стали проседи в висках,
От пЕрежитых, жизненных коллизий,
Размыты контуры зыбучего песка,
Воздушных замков и любовных писем.
Не нужным стало столько нужных слов,
Что мы друг другу раньше говорили,
Не вижу больше ярких снов,
В которых мы, влюблённые, парили.
Засохло дерево у школьного двора,
Под ним когда-то, назначал свидания
Теперь там бегает другая детвора
И о другой любви оно хранит молчание.
И с каждым годом всё белей виски
И с каждым годом, всё тускнее краски,
С тобой мы раньше были так близки
…Конец печален нашей сказки…