врачи сказали

Годы Яда
 врачи  сказали
 что  моя  «поэзия» 
 всего  лишь  следствие 
 пережатой  артерии
 в  шейном  отделе
 позвоночника
 пробуждения  ночью
 бессонница  и  нервы
 страх  и  фрустрация
 перепады  настроения
 как  часть  анамнеза

 врачи  сказали 
 что  моя  «магия»
 всего  лишь  последствие
 от  чтения  эзотерики
 в  школьном  возрасте
 и  от  злоупотребления
 травою  в  студенчестве

 врачи  говорили
 что-то  ещё 
 про  любовь  и  неверие
 ни  во  что  и  во  что-то  светлое
 что  у  каждого  будет  точно
 может  даже  и  у  меня
 -----------------------------------------

 по  дороге  домой 
 я  заметил
 капля  крови 
 попала  на  брюки
 при  попытке  стереть 
 я  всё  только  сильнее  размазал