Мечты на троне

Светлана Демченко 2
 Фото  из интернета


Ветер налетел,
Сдунул пух с одуванчика.
Поцеловались.

*

Мох прячет корни.
Стелется низом туман.
Лесные тайны.

*

Зреет грибница.
Лунный свет ткет серебро.
Вечность на земле.

*

Пахнет лес медом.
День выпил росу с листвы.
Полуденный зной.

*

Яблоня в цвету.
Весенняя вещунья.
Мечты на троне.