давай с нуля

Светлана Радищева
Забудем прошлые дела, забудем прошлые обиды,

Начнём жизнь с чистого листа

Возьмём все краски для холста

И создадим свой мир с нуля.

Мы позабудем что любили, забудем все свои слова

И пусть мы, что-то, говорили

Ответы ждали, жизнь свою лепили

И думали, что в облаках парили.

Не вернуться нам обратно,

И как бы не было досадно

Воспоминания пусть остынут в прошлом

Тревожно было, было сложно...

Мы потеряли веру в слово

И всё нам кажется не ново

Мы разучились понимать

За ложью – правду принимать…

Но всё прошло... проплакал дождь

Он был к нам иногда суров

Теперь настала новая пора

Свершить задуманные дела!

 

(Там за порогом, где весна

Быть может тот, кого ждала

Встречает с белыми цветами

Смотря в даль светлыми глазами...)

 

Ему иль ей, не важно сколько

Ты в жизни денег заработал,

А важно то что сниться ночью,

Украдкой слушая что любишь очень.



Они, не ищут лиц продажных

С деньгами душу потерявших...