Бы

Кошка Найт
Я бы тебя ненавидела
С великой пламеммной яростью!
Я бы прочь гнала и проклинала вслед...
В глазах пересохли б все
Слезы тихой жалости,
А любви великой ты б не нашел и след...
Я бы воплотила все слова , что сказаны...
Ты бы убегал усташенный мной...
Если б ты порой не прощал мне шалости,
И не охранял ночами мой покой...