Песня

Иван Еремин
С пением старинным,
В поле у реки,
В сарафане длинном,
Там где васильки,
Бродит мое лето,
Ласковым дождем,
В радугу одето,
С Солнышком вдвоем.

С пением старинным
Пригубя росу,
Девушка Марина
Расплетет косу.
В сарафане длинном,
В поле у реки,
Девушка Марина
Топчет васильки…