***

Медная Офа
я люблю эту маленькую рыжую сучку -
ее похожесть и противоположность,
наши одинаковые ручки,
наши реакции на друг друга оплошность.
люблю ее смех, люблю ее грубость,
невыносимость порой и всецелость,
ее необузданную наглую робость
и обманчивый удар в челюсть.
мои ассоциации - четыре крыла и пистолеты,
черная юбка, кожаная сумка и бешеный взгляд.
за спиной всегда прячу стилеты,
на всякий случай, ведь яд
ее глаз порой отравляет,
а белая кожа жемчугОм
в меня так яро стреляет,
что надо спасаться... бегОм.