Постоянная величина поцелуя...

Энора
«Постоянная величина поцелуя –
Жар и холод в одном флаконе…»
Я стою на узком балконе…
Вспоминаю…Болею…Думаю…
Твою мысль невозможно измерить…
Идеалы – да как их на себя примерить?
Говоришь: «Тишина молчит о хорошем…
Всё сбывается, ты мне веришь?»
Не хочу упустить мгновение…
И стремлюсь не терять терпение…
Жизнь – величина поцелуя –
Жар и холод в одном флаконе…