ПрЮвет

Кондрашевская Татьяна
Вуалью небрежно машет рассвет.
Ночь неизбежно сменит свой цвет.
Погасят и звёзды свои огоньки.
На горизонте увидим лучи.

И в рассыпную по улицам днём
Мы зашагаем, чтоб вновь сгинуть в нём.
Не затеряйся ты только в пути…
Крикни прЮвет, замедляя шаги.