Хочу...

Артем Простой
Как хочется туда,
Где я ниразу не был.
В Пуэрто-Рико например.
Попутешествовать по  свету,
В Париж и Лондон залететь.
И посмотреть работы Рафаэля,
Что были уничтожены войной.
На Мону Лизу, Клеопатру,
В конце концов на простеньких людей,
Что босиком по пляжу ходят,
Глотая пиво "Монта-Рей".
Хочу курить кубинские сигары,
играть любимой при луне,
Обычные и простенькие песни.
На той гитаре , что со мной
Уже последние три года .