Рыцарь-вампир

Джил Лиса
Так ночь нежна, похожа на мираж
Ты в лунном свете свою боль скрываешь
В тебе скрываются вампир и страж
И ты обоим свое сердце открываешь.
Его глаза – как две луны
Они тебя лишь освещают светом
Готова ты отдать ему все сны
Но ставишь свои чувства под запретом.
Свой грех скрываешь в густоте ресниц
Как были ночью вы вдвоем, наедине
Его клыки стирали признаки границ
И кровь твоя струилась как в огне
Но почему глаза твои в слезах?
Ведь рыцарь твой возлюбленный с тобою
Он позовет тебя как видела в мечтах
И будет рядом  вместе под луною.
Но выбор надо сделать, лишь одно
Желание исполниться возможно
Твой милый страж как в дорогом кино
Ступает в ночь бесшумно, осторожно.
И алый взор угаснет в темноте
Зов плоти он закроет в сердце млечном
Беги дитя, покорность прояви судьбе
Любовь к другому в твоем теле вечном.
Ну что ты плачешь, милая, скажи?
Вдруг опостылел этот странный мир?
Ты поняла, как сладки миражи
Ты знала ведь, что рыцарь твой – вампир.