Счастье, ты со мною вновь

Гиацинтовая Багира
Где ж три дня ты пропадал, 
С кем силенки растерял,   
Что на кошечки привет 
Улыбнуться мОчи нет?!...   

Ах, котёнок мой родной, 
Я так скучаю за тобой... 
Твои я фотки целовала, 
Вдруг посланье увидала! 

В нём твоя улыбочка, 
Словно ласка солнышка! 
Всего пара лучиков, 
Что согрели лучше дров!.. 

Так свети же мне всегда, 
Пронесу свет сквозь года! 
Подарю свою любовь, 
Счастье, ты со мною вновь?!...