Я просто тихо со стороны буду тебя любить

Айсель Амирова
Я просто тихо со стороны буду тебя любить,
Ты меня и чувства не заметишь, обещаю.
Мне надежда помогает снова жить
Ты снишься мне часто,будто тебя я знаю...

         24.05.2011