мимо летели годы

Варвара Торская
Мимо летели годы.
Мимо мелькали страны.
Менялась вокруг погода.
Рушились идеалы.
Догорели уже все свечи
На пышных свадебных тортах…
…Я тебя так и не встречу,
Очередной покидая город.
Тысячи чашек чая
В ожидании выпито нервном
Сотни знакомых случайных
Прошли сквозь меня бесследно.
Жизнь моя, как гонка,
Но пути все вокруг да мимо.
На лице, как на фотопленке
Отпечатываются морщины.
И твои-мои координаты
Навечно не совпадают.
И снова рассветы, закаты…
Но я найду тебя. Знаю.