***

Светлана Паршина
Желаю тебя я не видеть ни разу,
Иль быть с тобой рядом: надолго и сразу.
Куда исчезаешь опять и опять?
Наверно, не стоит тебя мне искать.

Я многое знаю, а многое – нет.
А жизнь, словно пытка, когда счастья нет.
Смогу я добиться успехов во многом,
Но мне надоело бороться с напором.

Я стану другой, может ты и заметишь.
Пожалуй, теперь ничего не изменишь.
Тоска и печаль поглощают меня.
Я света не вижу: вдали только тьма.

04.07.2004 г.