не хочу быть такой

Ромашечная
Глаза износились -
не видят,
не плачут.
а вдруг это что-то
холодное значит?
я стала такой же,
как тетка в трамвае?!-
ругается с мужем,
противно-сухая.
еще хуже - тип,
с позапрошлой субботы -
пустой. и за стеклами
нынешней моды.
и жутко-веселый,
и страшно-другой.
о Боже, я нет,
не хочу быть такой!!