Мысли вслух

Сова Спит
Когда устанешь...

По растрескавшейся фотобумаге магистральная сетка забытая памятью.
Как подует весной,настежь распахиваешь оконные рамы души,с скрипом и падющими кусками краски.
Повстречаешь на улице май,посмеешься и скажешь уныло: " Ты когда-то сказала,что птицы падают в небо"Так наивно...
Фотографии....то что было,не будет,не надо..
Позабыть бы то счастье..порою желаешь.
Хватит...понимаешь,что время не лечит...

Прошу,приснись мне на миг,девушка с той фотографии....
Я по-прежнем слышу крик чаек.Белые ночи...