момент. спасибо

Медная Офа
а вы все равно для меня Фея
и все равно не "хороший полицейский",
а в объятьях Морфея
вы и вовсе моя... неуместно
пожалуй такое сказать и не буду,
лишь скажу, что люблю вас безмерно
и я счастлива, что без всякого вуду
мы остались вдвоем. и, наверно,
я много скажу, напишу, посвящу
вам. а сейчас лишь спасибо скажу,
за то что мы вместе (навечно?),
за то, что на газ все еще жму.