Нельзя ли так

Хелена Бжеговска
Нельзя ли так,чтоб всё-само собой?
Ведь ежедневно мы вступаем в бой,
Запасы сил так неразумно тратя.
В итоге-всё не то!Не как царица Катя!
А может,как слепой,идём не к той мы цели?
И счастье,как в запой,пропили и проели?!