Солдатская, грустная

Род Васильев
Вы скачите лошадки по небу
Я пугать вас не буду, не бойтесь
Покажите дорогу до рая
Для меня как для друга откройтесь

Богу вы обо мне  расскажите
Как  убили меня в чистом поле
Что жена и дети остались
Пусть поможет во скорбной их доле

Пусть Бог встретит меня  горемыку
Пожурит, но потом приласкает
Он ведь добр к солдатам погибшим
Долго их за грехи не ругает