Самый любвеобильный инструмент

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2011/04/06/3138


Любимый, кажется, я уже наизусть помню все песни, что ты записал на ютубе...
 
и как же хочется услышать их наяву при свете свеч и звёзд...

чтобы, когда ты закончишь петь и отложишь гитару, занять её место на твоих коленях и в твоих руках и...

целовать, целовать и целовать тебя...

и ощущать нежность и силу твоих рук и не только...
 
уже на моей "гитаре" и отзываться на ласку твою также звонко и томно, как звучит твоя гитара, когда ты играешь на ней и поешь песни о любви...


Да гитара, бесспорно, самый любвеобильный инструмент, т.к. даже своей формой она напоминает женское тело...

и когда женщина смотрит и слушает любимого мужчину, играющего ей на гитаре, она невольно представляет себя на её месте...

может в какой-то мере и в этом заключается завораживающая магия образа мужчины с гитарой...