Я с тобой улетаю, срываясь на вздохе

Марина-Светлова
Борис Костинский
http://www.stihi.ru/2011/05/19/4507

Я с тобой улетаю,
Срываясь на вздохе.
Каждой клеточкой знаю,
Источаю пороки.
Я струною звенящей
В руках твоих нежных,
Я свечою горящей -
Очищение грешным.
Я взлетаю и вниз
Упаду в твои руки,
Мы телами слились -
Ощущения, звуки.
Чую трепетный жар,
Соль - в безумье скольженья.
Пью любовный нектар,
Счастье - до исступленья!
Горячо! Дай огня!
Тело так уязвимо...
Только ТЫ! Я ТВОЯ!
Это неоспоримо!