В голодный месяц

Хелена Бжеговска
В голодный месяц Рамадан
Я собирала чемодан
И думала гнездо сплести.
Ты отказался поднести!
Сказал,мол,есть уж сколиоз,
Болит спина.Закрыт вопрос!
И нет платка сморкнуть мне нос.