я-земля, ты-небо

Дарья Зелинская
Я стучала в прохладную ночь.
И он отворил мне дверь.
"Ты сегодня кого-то ждешь?
Или смотришь снов акварель?"
Как мне жаль, что ты со мной не был...
Я как вся земля, а ты - небо.
Редкими строками, не страницами
Встречаемся лишь в снах мгновениями,
Твоими стопами, моими ресницами.
И растворяемся с зари появлением.