Вместе с перевёрнутой страницей

Алексей Ан Сафронов
Рецензия на «Ты совсем один» (Анжела Ангел Шкицкая)

Вместе с перевёрнутой страницей
Не прогнать любовь, навеке, прочь,
Всё кружит, уставшей,синей птицей,
Не поверив в пасмурную ночь....

Прошлое конечно не вернётся,
На распутье проку нет стоять
И зачем, безумная, всё бьётся,
Не давая сердцу  замолчать?

И пожалуй проще,чтоб остыло,
Что бы отпустила, умерла....
Но любовь - она всему начало,
Только от любви поёт душа.

Новое, лишь от неё родится
Старых ран разгладятся рубцы
И она позволит вновь влюбится,
Окрыляя робкие мечты.