да будет тот прощен, кто сам прощает...

Иван Пересмешник
да будет тот прощен, кто сам прощает
господь таких благословляет...
______________________________________
а я обычный, я как все...
защитник - в тяжкую годину,
и пьющий до беспамятства мужик,
что в праздники, что в проводы - едино...