Офисная любовь

Сорокин Илья
Ты ушла, опустело то место,
Где тебя наблюдаю весь день.
Где ты? С кем ты сейчас? - Неизвестно.
В мутном зеркале стройная тень

Ускользнула от томного взгляда,
Шаг назад - и скрылась в стене.
Тихо-тихо стрекочут цикады,
Тает вечер в открытом окне...