Мы с тобой как дети...

Владимир Кирш
 Дети,-точно мы с тобой как дети,
Делит  жизнь судьбу на острова,
Если б жил  я на другой планете,
Я  бы о любви  сказал слова!

Про детей, я так, -погорячился,
Не охота  детство отпускать,
Я  с ним спать давно уж не ложился,
А приснится –с ним засну опять!

Мама пусть  приснится и девчонка,
И веснушек  рыжее лицо,
Юность  пусть приснится, самогонка,
Армия ,венчальное кольцо!

То  что обещал, и что не сделал,
Что  хотел, и то чего не смог,
Что  мечтал,- увы  не получилось,
Что любил,- то просто не сберег!

Мы  с тобою  далеко не дети,
Жизнь- судьба, -любовь как острова,
Если б жил я на другой планете,
Те же, все равно  сказал слова…