Не ищите ошибок в зеркалах...

Александр Проказов
От меня откровений "волшебных"-не ждите,
Не спешите слезу от обиды ронять,
Просто молча присядьте,в глаза-загляните,
Возвращаю вам всё,что пытался отнять...

Возвращаю неверие в личные силы,
Что лишает вас воли и сводит с пути,
Разрушает ваш мир,опуская в могилу,
Достижения,к которым могли бы придти...

Возвращаю вам веру в "убожество тела",
Что стегает всю душу как гибкая плеть,
Недостатки отыщет и в ангеле белом,
В одиночестве вас оставляет стареть.....

Возвращаю сомнение в верности  чести,
То,что ждёт терпеливо,оскалив клыки,
И,пока вы с партнёрами "счастливы вместе",
Всю любовь,настоящую,рвёт на куски.....

Возвращаю уверенность в "мудрости вашей",
Ту,что сердце родное услышать не даст,
Но,зато,приодевшись и выглядя важно,
Вам мозги разогреет и сварит за раз.

Возвращу колебание,комплексы,ревность,
Что,все вместе,мгновенно остудят постель,
Убивая доверие,ласку и нежность,
Оставляют ваш брак без огня и страстей.....

Опасение,раздумье,смущение-возьмите,
Возведите из них вокруг крепкий забор,
На ворота замкОм недоверие заприте,
К вам друзья не пройдут-просочится лишь вор....

Нерешительность сделайте вашим девизом,
Подозрительность-псом посадите на цепь,
Пусть они потакают лишь Вздорным Капризам,
Любви,Вере,Надежде-дадут умереть.....

Что-то я не заметил счастливых улыбок,
И не рвётесь "подарки" свои забирать,
"Коли рожа крива"-то не стоит ошибок
В зеркалах находить-и об пол разбивать....
--------------------------------------
Синонимы сомнения:
недоумение, колебание, недоверие, подозрение, неуверенность, нерешительность, раздумье;  неопределённость, опасение; комплекс, растерянность, нерешимость, смущение,ревность, затруднение, шатание, подозрительность, предубеждение.