Тебе

Кетрин Фло
Хочу пройти по млечному пути
В ладошки собирая звёзды
Хочу увидеть свет зари
Обняв тебя, на склоне ночи.

Хочу в глаза твои смотреться...
И будто в зеркале в них видеть мир
Хочу с тобою насладиться
Всем тем, чем Бог нас одарил.

Хочу летать с тобой во сне, туда...
Где облаками пишут сказки
Хочу мечтами на земле
Стелить тебе реальность ласки.

И жить в тебе частичкой малой
Но той, что будет дорога.
И жить в тебе любовью ясной
Оберегая и храня.

........

Быть может много хочу
И не дано мне это чудо
Но всё-равно к тебе спешить
Я взглядом, сердцем, мыслью... буду.