о чём...

Сергей Макарровв
нам не дают пожить спокойно,
детей растить и пиво пить,
придумать лишь бы войны-бойни,
нам не дают спокойно жить...
 
сиюминутные царьки привыкши
 жить в пустом всесилье
пришедши к власти просто так,
 хотят народ совсем изжить,
Россия, мать-душа Россия,
лежит в грязи, так обессилев,
что врядли сможет дальше быть..
лохам лапшу на уши вешать,
из ящика вещая день за днём,
но только вывод неутешен-
так дальше врядли проживём...