Амаркорд

Йо Та
АМАРКОРД

Photo by Tom Hoops ©

Оконный рот распахнут. Ты пакуешь вещи
Давясь дыханием, зажатым в клещи
При королевской поступи, при маникюре
Сосет под ложечкой в затишье перед бурей
Ты метишь в яблочко, ты шепчешь клятвы
И мой безмолвный колос жаждет жатвы
Я клею поцелуй чуть ниже челки
И слышу в небе вой. Так воют волки
В сиреневую полночь, в сети амаркорда
Когда ты рухнешь мне под ноги, рухни гордо_______


май 2011