чего бы ещё...

Сергей Макарровв
нам на деле свобода совсем не нужна,
нам бы быть при делах и при ком-то ещё,
растворяясь как сахар,не достигнувши дна,
разменяем романтику на тарелку харчо...
 
мы осядем как крысиный десант
в душегубках бетонных трущоб,
может в этих вопросах я совсем дилетант,
на кроватку кого бы ещё...под плечо

вслед за предками высыпем градом
на шесть соток территории дач,
под шашлык и вино с тяжелеющим взглядом
рассуждать о работе и причинах удач