Я проникну в твой сон..

Алексей Калиманов
   Я проникну в твой сон незаметно.
   Затеряюсь в нём,там приживусь.
   Буду жителем в нём неприметным.
   Пока в мысли твои не вотрусь.

   Замечтаю своим я желаньем.
   И занежу своим ветерком.
   Раскатаю своим мирозданием.
   Заморожу своим холодком.

   Стану в снах твоих лучшим творением.
   Будешь видеть во мне небеса.
   Буду я сразу лучшим везением.
   Рассажу там свои я леса.

   Напущу туда радужных птичек.
   Пусть поют тебе сладко они.
   Мне не нужно девчёнок-сестричек.
   Поработаю я--ты поспи...

   Посажу там цветов океаны.
   Пусть дурманят тебя,хоть во сне.
   Маков алых раскрою поляны.
   Не лентяй я,не трудно всё мне.

   Напущу я морями водичку.
   Чтоб не ездить тебе на курорт.
   Пусть ласкает тебя прям по личику.
   Будет собственный яблочный флот.

   И туманом заполню сиреневым.
   Чтоб,как в сказке во сне ты жила.
   Вот тебе все мои откровения.
   Лишь бы только спокойно спала...