моя сказочная страна

Медная Офа
моя сказочная страна
создана из мечтаний.
ей душа отдана,
чтоб сбывалось без пререканий
все, продуманное до мелочей,
все наполненное будущим счастье,
все, стоящее перед сном у очей
и пылающее особой мастью.
но я не живу этой страной -
я всего лишь ее создатель.
между ней и реальностью стенной
стоит один воин спасатель.
он делает все очень просто -
мечты корректирует, правда, как смог,
и в жизнь воплощает непросто...
и, кажется мне, будто спасатель сей - Бог.