Песнь клеток

Ирина Скрябина
       *Жемчужины  Агенды Матери*

               
Трудное время 
Для жизни Тела наступает.
Привычные Опоры
Прежних знаний исчезают.

Все нерешенное когда-то,
Как по спирали, возвращается.
И  если вновь на старое
Решенье натыкается -

Сознание других людей,
Их воля применяется.
Убогость, узость, скудность,
Как следствие, для жизни получается.

Но лишь вибрации
«Доверия  Всевышнему»
Мы достигаем,
Путь трансформации
Для Тела сразу открываем.

Есть только Он.
И все Опоры старой жизни  исчезают.
И клетки  Тела
Песню «искренности» запевают:

« Твоя Воля, Господи, только  Твоя…»