Восторг

Алегин
"Парадно увлекаясь,
 Отрешаюсь от всего,
 В чём я убог."

Дождём переполняясь,
Полнея каплей,
Восклицаю: Где ты?
Твоё могущество весны
И ваши самоцветы?!
Ты плавишь мозг
И я под звуки орг.  
Внимаю, пленяясь звуком,
Что летит под потолок.
Бесчинствуя, - я весь восторг!