Южный ветер треплет волосы

Анатолий Травкин
 Южный ветер треплет волосы,
Глаза черные как угольки,
В них тайна и благие  помыслы
И прежней нет тоски.

Ты стояла у моря на берегу,
Фотографию такую я сохранил,
И в памяти моей тебя сберегу
Гордой женщиной, оную любил

Прощай, женщина моей мечты,
И курточку твою буду помнить,
Белую грудь и крестик на груди,
Мы не смогли семью построить.

И между нами сожжены мосты,
И сами в измене виноваты,
Не дождались нынешней весны
И о чем теперь вести дебаты.