Женщина в белом

Гэсмен
Милое, нежное, женское солнышко
Птицею гордою бьётся  в груди.
Жадным вампиром, пытаюсь до донышка
Выпить тебя. Ты меня не суди.

Нет, не спасёт тебя слово заветное,
И не спасёт тебя правила тон.
Слышу уже твоё чувство ответное,
Ты покидаешь наскучивший трон.

Воздух, тропинка  и запах заманчивый,
Верю, к тебе прикоснуться смогу.
Как же красива и как же обманчива
Женщина в белом на том берегу!

Белое платье - дразнящее, чистое
Крыльями – складками  бьёт на бегу.
Наше знакомство с тобою - не быстрое,
Женщина в белом на том берегу..

Я догоню, отогрею дыханием
Сердце, уставшее быть на снегу.
Ты не перечь, не пугайся  признанием,
Женщина в белом на том берегу..