О сложных состояниях...

Александр Даниловец
*
Из сложных состояний... - даже атом
уйдёт, как "гол сокол"... - без электронов...
Перекалился... - в точку не возврата... -
в металл булат.., в горниле закалённый...
И в руки... - не возьмут металл невежды:
животный страх у них... - сильней смекалки...
/Булат в изящных ножнах... - лежит нежно..,
звенит в руках, прошедших сквозь закалку.../
**
От сложных операций отказаться,
прости - я не могу, познав стихии...
/Зачем делить мне?.. Или - умножаться?..
Пройду  любовь - без формул с ностальгией..?
Вот это - уже сложные вопросы...
Слагать и вычитать /в ином регистре.../
с одной любовью к богу... - слишком просто...,
а тут - физ.мат.., в котором я - неистов...

23.05.2011г.