Я тебе ничего не скажу

Наталья Баранова 12
Я до двери тебя не провожу
И другая поцелует ночью.
Я тебе ничего не скажу,
Даже если ты сильно захочешь.

Осень будет стучаться в окно,
Криком своим город разбудит.
Я любила тебя давно,
Но сердце все скоро забудет.

Польется дождь на мостовую,
Я от холода задрожу.
А ты люби другую,
Я все равно ничего не скажу.