Не променяем

Геннадий Смирнов 2
Мы отдыхаем,наслаждаясь на природе,
Вдали от шума и от города вдали,
Не нужен нам,проспектов вид,дома в "колоде",
Не нужен нам,ночной неон и фонари.

Мы можем просто,полежать вблизи у речки,
Или по лесу побродить,как грибники,
Смотреть,как птицы,прилетают в свой скворечник,
Ведя неспешно о прекрасном дневники.

И кто хоть раз,бывал в деревне на лужайке,
Косил литовкой и все запахи познал,
Не променяет он все прелести на грядке,
Ему роднее,домик свой и свой причал.

Мы не выносим шумных улиц и проспектов,
Тяжёлый воздух от заводов и машин,
Скорей срываемся за много километров,
Гораздо больше там всех красочных картин.