Про Лесю

Софья Мелехина
Села я на табурет.
Подавайте мне омлет!
Дайте с сыром бутерброд,
Положите прямо в рот!
Чай давно уже остыл.
Спорить с вами нет уж сил...
И сказала мама: "Лесь,
Может за тебя поесть?"